• 邵阳住房公积金查询系统怎么登陆?有高手清楚吗?

    公积金

    提问者:yanjiu5

共1个回答
  • 朵儿0805 丨Lv 0
    邵阳住房公积金查询系统登录方法:一、登录首先打开邵阳住房公积金管理中心网址,然后找到网页右边【个人住房公积金查询】版块,然后登录,个人网上办事大厅登录分为个人公积金账号登录和证件号登入两种。当用户登录到网上办事大厅时,输入“个人公积金账号”或“证件号 姓名”、正确的密码和验证码后,即可进行查询和相关业务操作。注意事项:1.输入的信息一定要正确,否则登录失败。2.当忘记密码或因密码输入次数过多被锁定时,需持本人身份证明前往住房公积金中心经办网点办理挂失重置。二、退出当完成查询或相应操作后,为了保证账户的安全性,需要退出网上办事大厅。点击页面右上方的“退出”。