• 有什么好看又好养的盆栽推荐几种

    我这个人比较懒,但是有感觉屋子内太单调了,所以想放几盆盆栽调节一下氛围,装饰一下单调的房间,所以比较好养、好打理、又好看、有对人健康的植物盆栽都有什么? 北京市

    植物 房间 装饰

    提问者:stravas

共10个回答
  • hbyclj 丨Lv 8
    好,收藏了。
  • liuyue0104 丨Lv 4
    我家样的是这几种盆栽,挺好的,好打理对人体有益,推荐给你:
  • vrflying 丨Lv 7
    米兰,茉莉,红掌
  • fang7351656487 丨Lv 6
    木兰花,好好好
  • 众美凤凰绿都 丨Lv 6
    吊兰,绿萝,芦荟
  • afterseventeen 丨Lv 3
    日前,中国室内环境监测工作委员会与北京市玉泉营花卉市场合作,进行了利用植物净化室内环境的课题研究。经过测试和评价,按照每平方植物叶面积24小时净化空气中的有害物质计算,常见花卉植物的净化效果如下:
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    仙人掌科:诸如金琥、麒麟掌、仙人球、仙人掌、龙骨。
  • qq6qq 丨Lv 0
    我家样的都是垂吊下来的植物:
  • www147w 丨Lv 8
    芦荟。文竹。。
  • vviicceenntt 丨Lv 3
    常青铁树、菊花、金橘、石榴、紫茉莉、半支莲、月季、山茶、米兰、雏菊、腊梅、万寿菊,可吸收家中电器、塑料制品等散发的有害气体。