• 北京工作居住证子女入学如何办理?流程是怎样的?

    工作居住证

    提问者:鲁提辖拳打陈冠希2010

共1个回答
  • arting456 丨Lv 4
    你好,北京工作居住证入学需要的材料有:1、有工作居住证和有房产的北京幼升小需要看工作居住证(随迁上有老婆和孩子),房本原件和户口本。夫妻户口本在一起,房本地址跟工作居住证地址要求一致。如果不一致的话,一般是按工作居住证的地址进行划片入学。一般只需要这三样东西原件和复印件。如果夫妻户口本不在一起的,可能还需要其他的资料,如独生子女证等。ysxiao.cn2、有工作居住证和无房产的北京幼升小需要工作居住证(随迁上有老婆和孩子),房东的房产原件和房东身份证原件,或者房东本人到场,还有户口本原件。夫妻户口本在一起,房本地址跟工作居住证地址要求一致。如果不一致的话,一般是按工作居住证的地址进行划片入学。一般只需要这三样东西原件和复印件。如果夫妻户口本不在一起的,可能还需要其他的资料,如独生子女证等。