共11个回答
  • 落落鱼 丨Lv 0
    一次性付款购买期房的流程如下一次性付款是指一次性付清全费用(包括房产费、物业管理费、相关手续费)等等。 二,一次性付款流程: 1.交付定金并签订《楼宇认购书》办理地点:销售接待中心 2. 房款交付及收据换领 3.签订《商品房买卖合同》 所需资料:身份证明、交款收据原件、《楼宇认购书》原件。 4.领取《商品房买卖合同》、购房发票、付清楼款证明 所需资料:身份证明、交款收据原件。 5.办理商品房交付手续 6.办理房产证和领取房产证 三,一次性付款的注意事项: 1.在合同中要明确规定,如果贷款办理不成功,就要无条件解除合同,退回全部定金和已交付的房款; 2.要明确约定产权证办理的具体时间,同时要约定不能如期交付产权证的违约责任; 3.要约定房屋及其附属设施的保质期及出现质量问题的解决方案; 4.购房者可以要求开发商将公摊面积和套内面积明确地写出来,并附一张项目公摊的平面图纸; 5.签订正式合同的时候,要确保合同无空白处。
  • ask2195956642 丨Lv 2
    您好!感谢您对房天下的信任与支持!一次性付款购买流程:签约→缴税→办理预审(预约过户)→网签,办理抵押登记→缴税→出房产证(可在银行申请办妥各类手续)→领取新的《房屋所有权证》→银行放款到卖方账户→交纳契税→交易大厅→领取新房产证→银行抵押贷款→买家领取新房产证→银行放款至卖方账户。
  • ask8476089457 丨Lv 2
    您好,一次性付款期房购买流程1、签订预售商品房买卖合同
  • ask4977650183 丨Lv 1
    首先是签订认购协议书,确定双方各自的权利义务,确定一个流程,一次性付款。
  • ask2341612428 丨Lv 1
    一次性付款期房购买流程1、开发商签订预售合同;2、先验收,确定楼盘地址、土地面积、进户通道、总楼层、朝向等,并绘制好竣工图;3、拿到房产证。
  • ask3770696033 丨Lv 1
    先付定金,等房本下来再付首付。
  • ask3770696033 丨Lv 1
    您好,按揭贷款流程主要有以下八个步骤流程:1、提供咨询、受理申请。2、提供所需材料。3、审核4、资质审核。
  • ask8203123636 丨Lv 1
    1、签约时间要签署合同。签订合同时,一定要审查开发商的《商品房预售许可证》,包括《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》。2、审查开发商是否具备交付房屋的全部手续及工程质量认购书;开发商有权利限期内取得《建设工程规划许可证》;开发建设单位是否已办理了上述各种手续,并符合国家相关规定。3、缴纳首期款前,须认真核对买卖双方相应材料;开发商提供《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》;银行对贷款申请;银行进行调查,调查合格后出具《收件收据》;开发商经过调查确认无误后,按照合同约定的期限还款;开发商将首期房按期还款结清;开发商出具《收据》和《房地产权证》、《房地产开发企业开发经营场所出具的《收件收据》、《商品房销售不动产登记备案证书》及《房地产测绘资料集中监督回执》等法律文件;4、审查贷款人是否有权利终止贷款委托、组织以转账形式支付房款、房产税、契税等税费。
  • ask8336495822 丨Lv 2
    您好,很高兴为您提供解答!贷款买卖流程,购房资质审核→网签→缴税→过户→放款→银行放尾款→过户→交房。一次性付款买卖流程:签订《商品房买卖合同》→向银行申请贷款(贷款需要在审批通过后)→支付给卖方定金,然后由双方当天到银行领取《个人住房按揭贷款》的借款人与卖方至少一周的时间去还款(结清从银行开始算)→领取新产权证。二次性付款买卖流程:签署买卖合同→支付首期款→银行面签、过户→支付尾款→交房。一次性付款买卖流程:签订《商品房买卖合同》→支付首期款→交房。按照银行规定,一般是3-5个工作日,一般情况下会在30天左右,具体看你的合同,上下家各家银行的政策等情况。
  • ask2261489017 丨Lv 1
    你好,一次性付款期房购买流程是:1.先确定合同中有关于贷款的条款规定,比如说贷款人需向银行申请按揭贷款,那么在提前还款的时候,需要向银行咨询借款人的申请按揭贷款条件,并向银行等级分为简称分为三个部分。2.签订委托贷款协议,约定时间和金额,然后由银行指定的律师事务所进行拟定,最后办理产权过户手续。