• 广州增城市购买的社保,符合在广州市区买房 的限购条件吗

    购房 限购

    提问者:随缘天空

共1个回答
  • centerprest 丨Lv 0
    本地户口就需要提供,但是如果是外地户口购买就想在广州的限购区域购买就需要自购房之日起过去五年内连续缴纳三年的社保或者是税单才可以购买,社保没有买够一年,暂时不具备限购资格,但是建议可以过去广州不像够的区域置业。例如增城和从化,增城区紧靠天河和黄埔区,开通地铁之后还是挺便利的。