• 北京安居房申请条件是什么?具体的申请流程谁知道?

    安居房

    提问者:bolgo

共1个回答
  • 倾城倾国大美妞 丨Lv 2
    你好,很高心为你解答。广州市新社区计划正式启动,原安居房的发售范围变小近日,市国土房管局公布广州尚有3万平方米安居房待字闺中。但记者从广州市住建办获悉,这3万平方米安居房不再按原有安居房的购买条件销售了,而是集中供广州市新社区计划正式启动,原安居房的发售范围变小。近日,市国土房管局公布广州尚有3万平方米安居房待字闺中。但从广州市住建办获悉,这3万平方米安居房不再按原有安居房的购买条件销售了,而是集中供给符合条件的拆迁户购买或租住。这就意味着新社区房屋的申请范围比以前购买安居房的申请范围收窄了。希望答案对你有所帮助,谢谢。