• 什么是金刚晶瓷砖,去哪儿看好?

    什么是金刚晶瓷砖,去哪儿看好?谢谢。

    瓷砖地板

    提问者:红苹果

共2个回答
  • soufunwa913626945 丨Lv 4
    金刚晶瓷砖是全抛釉的升级版,是克服了传统抛釉砖的不耐磨,不平整、吸污等问题。研发出来的是具有金刚石硬度一样分子成份的比例釉。瓷砖硬抛后,经过二次高温烧结,它耐磨、防刮、釉质感更强。这个工艺还挺考验一个厂家的技术实力。中磊新嘉信企业的产品还是做得不错的,或者看看他们能了解到更多专业知识。
  • 南方华盛装饰 丨Lv 1
    最好多去几家。现在商家都能忽悠。金钢微晶。多种说法。自己看好价格。质量保证就可以了