• 请问空间设计风格有哪些常见种类?谁知道都有哪些特点

    装修风格

    提问者:wudezhen

共1个回答
  • 姑苏e族 丨Lv 4
    “新中式”景观设计是目前把中国传统风格揉进现代时尚元素的一种流行趋势。这种风格既保留了传统文化,又体现了时代特色,突破了中国传统风格中沉稳有余,活泼不足等常见的弊端。其特点是常常使用传统的造园手法、运用中国传统韵味的色彩、中国传统的图案符号、植物空间的营造等来打造具有中国韵味的现代景观空间。