• 广州新塘居众装饰怎么样?

    大家有没有人知道广州新塘居众装饰怎么样?

    装饰

    提问者:小班2017

共2个回答
  • 莉莉艾lillie 丨Lv 0
    这家公司挺好的,历时三个月的装修,马上可以搬新家了,简洁大气、现代温馨的氛围得到了家人和朋友的高度认可。看来当初在众多装饰公司里选择居众没错,第一次在跟设计师谈的时候把我家的厨房和卧室跟生活阳台的关系处理得非常好,把空间全部利用了起来,而且站在我们的角度把储藏空间也巧妙的扩大了。所以我们毅然签了设计协议.在装修过程中设计师经常到现场检查,在主材的选购上面提供了很多意见,并在我初步选好后又陪同我调样式和颜色。这样全程参与下来效果和施工质量不言而喻。一个企业的口碑好坏就是众人称颂出来的,希望居众装饰继续努力加油将接到的工程做好,为更多的人圆理想的家居梦。谢谢您们!
  • mi75761323 丨Lv 3
    没听过这家装修公司,不过我知道广州蓝迪装饰,我们小区就有很多是找蓝迪装饰设计的,一直听他们说好