• 住房按揭贷款还完后还能提取住房公积金吗?

    买房采用的是在银行贷款,然后定期提取公积金还银行贷款的方式。1。还完银行贷款后,还能继续提取公积金吗?2。如果不能提取了,除了继续买房提取公积金,还有没有其他方式可以继续提取?3。如果不买房就不能提取公积金,那么这笔死钱的意义何在?

    按揭贷款 购房 贷款 公积金

    提问者:娇美儿

共3个回答
  • 房小朵 丨Lv 4
    可以百度一下哦。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    公积金就是中国的一个烂机构,它的存在只有坏处没有一点好处。公积金的提取导致购房者不断增加,你有五万公积金,难道你不想办法把它提取出来?对吧,公积金中心就是助长中国房价满天飞的另一个推动机器!不知道是哪一个王八蛋生儿没屁眼的人想出来了!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我也在为同样的问题发愁,不知道哪位行家能帮忙回答一下