• 能不能简单介绍海尔冰箱型号BCD-625WDGEUI价格表?谢谢

    冰箱

    提问者:旅讯网

共1个回答
  • 海天驿 丨Lv 4
    你是指的大容积的对开门冰箱,还是小容积的两门冰箱?对开门冰箱相对价格高些,不过也有便宜的,像BCD-539WT(惠民)好像在海尔商城上面才卖3799,BCD-568WBPF好像卖4699;两门冰箱价格比较便宜,BCD-186KB在海尔商城上面才卖1399,新出的匀冷冰箱BCD-221/241TMBA卖2399/2599,容积功能不一样,价格也就不一样了,你可以先去选定型号,再比较价格哦!