共2个回答
  • 耿春影 经纪人
    华苑东区现在的价格在一平一万左右,楼层也有差。但是就地理位置来说,现在的市场,这个位置价格还算是比较适中的,对于一般的消费者来说还是能够接受的,想了解房源联系我13512478847
  • 烟火海 丨Lv 4
    宝坻华苑东区二手房房价:均价:7429元/㎡ 所在区域:宝坻 宝坻城区楼栋总数:10栋建筑年代:1995-01-01总?户?数:508户物业类型:住宅容?积?率:1.20开?发?商:天津顺驰发展有限公司绿?化?率:30%物业公司:天津顺驰物业管理公司物?业?费:0.80元/平米·月小区地址:宝坻区南关大街希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳以上价格来源于网络,仅供参考。