• 欧司朗照明怎么样

    我的车灯不是很亮,照明效很一般,想改一下自己的车灯,听说过欧司朗这个品牌,但了解不是很深刻,想问问大家欧司朗照明怎么样?

    灯具照明

    提问者:mig6084460

共3个回答
  • yscmom 丨Lv 0
    我觉得你可以换一个欧司朗的氙气大灯,挺亮的,穿透力也比较强,照射距离相当远,照射宽度也不错,晚上开车简直就是一种享受,路上的一切状况都可以看的清清楚楚,非常安全。
  • hrlffvr 丨Lv 0
    欧司朗的车灯是世界顶尖水准,在全球范围内是非常受欢迎的,每年都为世界各大主流汽车厂家提供车灯解决方案,给广大汽车消费者提供优质的光源,获得了广泛认可。
  • 装修顾问
    还在为装修发愁?这家公司开放工地,免费预约参观!

  • xiaoxun 丨Lv 8
    不怎么样………