• 构家网装修效果怎么样?

    朋友搬进新家邀请我们去她家吃饭,中午参观了一下,感觉装修风格挺不错的,聊天中提到构家装修,不知道除了这种装修风格还有些什么装修风格,构家网装修效果如何?

    装修风格 装修

    提问者:soufunwa913814592

共3个回答
  • passport4011333983 丨Lv 1
    像游击队装的一样,垃圾,还加钱
  • fbbhvxr 丨Lv 0
    我算是构家的忠实用户吧,我们家三套房子,有两套都是构家帮忙装修的,装修时间比自己找人装修快多了,质量方面也很好,装修找构家,不错。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • dphpfd1177 丨Lv 0
    构家的装修效果确实很不错,每一种风格都让人记忆犹新,装修的质量也是非常让人满意的,价格都是根据户型选材等等决定的,所以构家,是可以考虑一下的。