共2个回答
  • 小黄人背带裤 丨Lv 5
    什么品牌都好,就是去千万不要选择亚细亚的瓷砖,质量简直没法恭维,我家卫生间用了不到半个月就出现裂纹爆瓷情况,最重要的是他们还不承认,各种推卸责任,碰上这样的无良商家也只能自认倒霉了,大家一定要吸取教训啊!
  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    老品牌了,应该不错,行内也是小有名气的。买黄金首饰的话就看看性价比了,看看商家给的优惠和售后保障,售后尤其重要,以后想以旧换新或是回购都是看各商家的售后,至于说金子的纯度那一类的话,圈内都知道怎么回事。