• 家里的厨房要选瓷砖呢,如何挑选厨房瓷砖呢?买地板瓷砖注意事项有哪些?

    瓷砖地板

    提问者:肯师傅在线

共1个回答
  • 萌芽文学 丨Lv 4
    微波炉在现在家庭中是用得比较常见的一种电器,它使用时也是比较方便的,操作也是比较简单的,所以人们也是比较喜欢用它,大家都知道做鸡蛋羹是很不错的一道菜,做起来也是比较方便的,那么微波炉怎么做鸡蛋羹,用微波炉做鸡蛋羹怎么做出来比较好吃?1水和鸡蛋的比率是2比1。接著朝一个方向搅拌均匀。然后,就可以放微波炉里了2放入时容器上可以不盖盖儿。用高火,加热2分20秒左右。加热后,尽量远离微波炉,因为微波炉有微量的辐射。3在加热期间,在碗里倒入适量的醋、酱油、香油、胡椒、盐和味精。搅拌均匀。调料做好了,鸡蛋羹也蒸好,拿出来时小心别烫著。p.s忌蒸前加入调味品。蛋羹若在蒸制前加入调味品,会使蛋白质变性,营养受损,蒸出的蛋羹也不鲜嫩。调味的方法应是,蒸熟后用刀将蛋羹划几刀,加入少许熟酱油或盐水以及葱花、香油等。这样蛋羹味美,质嫩,营养不受损。以上也详细的介绍了微波炉怎么做鸡蛋羹,你可以按照这些步骤来操作的,相信你对有报帮助,这边提醒大家一下:微波炉应该放置在干燥通风的地方,同时避免热气和水蒸气进入微波炉中。在微波炉周围应该留下15厘米以上的通风空间。