• 各位说说看房屋装修的环节先后问题?房屋装修注意事项及细节?

    房屋 装修

    提问者:西嶺雪峰

共1个回答
  • 只住别墅 丨Lv 2
    为了让空间更加的灵动与更好的利用,所以,在划分空间中做了一些改动。将书房门口处全部打通,变成开放式的榻榻米书房;卫生间干湿分区,将浴室柜部分挪到外面形成一个两慢的洗手区域;厨房变成开放式厨房,利用吧台来分割区域,不仅增加了实用性,还有一定的美观浪漫气息。