• 商丘睢县盛元天湖城房子质量如何?(来自商丘盛元天湖城小区)

    房子

    提问者:komas

共2个回答
  • soufun-s24335251 丨Lv 7
    感觉现在的房子质量都可以
  • 毛毛文 丨Lv 2
    大连金海明珠小区,目前主要有两室两厅,两室三厅的的户型,项目紧临晋阳湖,距晋阳湖公园直线距离200米,百万平米大型湖景洋房新城第一组团,环境优美,交通便利,配套齐全,未来升值空间非常大。 公交: 858、839、5、308路,化肥厂站下车 位置: 旧晋祠路中段晋阳湖西侧