• 贷款收入证明范本?

    最近要贷款买房子,以后每个月都要给1500元银行,真的是悲哀啊!想问大家要一份贷款收入证明范本,这是申请贷款的必经流程,希望大家帮忙。

    购房 收入证明 贷款

    提问者:魔法天使团

共1个回答
  • 娇美儿 丨Lv 0
    贷款收入证明范本:建行****分行: 兹我单位职工(辖区居民) ,性别 ,年龄 ,职务 ,现固定住址: 属我单位(辖区) 国家干部 正式工 临时工 下岗待业 现役军人,已工作 年,现从事 工作。 月收入为(大写) 元,(小写 ),收入比较稳定。 本收入证明真实准确无误。如不符,愿对其真实性及所发生的一切后果负法律责任。特此证明。 证明单位章(公章、人事、劳资、财务) 年 月 日 证明单位类别: 地址: .经办人: . 联系电话: . 注:1、“证明单位类别”栏按以下各项如实填列:①.机关事业单位②.军队③.国营企业④.集体企业⑤.三资企业⑥.个人独资企业⑦.个体经营户⑧.其他 2、此证明必须用钢笔、碳素笔填写。