• 什么品牌的卫浴五金好?

    一直都觉得卫浴五金不好买,在我们这边的市场上逛了好多的品牌店,各说各的好,我真的都糊涂了,到底哪个品牌的卫浴五金才算得上是好品牌呢,有没有谁家用过给我介绍一下咯,先谢谢啦。。

    五金 卫浴

    提问者:琦0329

共7个回答
  • 墨鱼的眼泪9 丨Lv 1
    科勒和乔登都不错,但是科勒好多广告啊,乔登应该是口碑比较好,广告不很多,但是科勒是马桶好,水龙头是搭配卖吧,乔登的水龙头挺不错,两个都是挺不错的卫浴牌子,不过我家里买的花洒就是乔登的,感觉很超值,选卫浴的话建议选择大品牌,信誉高,品质好,质量和售后都有保障,否则买到假冒伪劣产品,无处投诉,到时后悔都来不及呢!
  • 闻格格 丨Lv 1
    有个叫晏记的,不知道怎么样,我在网上选了好久,看好这个牌子了,但是还不敢买。不知道好不好。有木有推荐一下。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 39b65 丨Lv 1
    浪鲸的五金配件还不错啊,可以借鉴一下的。
  • 佛山环洋建材 丨Lv 1
    科勒 ,美标。中宇 辉煌
  • mome5288 丨Lv 1
    汇泰龙卫浴五金
  • oneking_zhang 丨Lv 1
    淘宝往凯迪克旗舰店 卫浴五金有卖 卖的就是性价比
  • 地板人生 丨Lv 1
    尚高的卫浴五金挂件还不错!作为中国浴室柜十大品牌,卫浴五金还是有质量保证的!