• 信用逾期很多次,北京房产抵押贷款可以做吗

    信用卡逾期了很多次,房贷也有逾期,房屋抵押贷款,可以做吗,每个月的利息大概是多少?想做长期的那种

    抵押贷款 购房 贷款 房屋

    提问者:林13436887116

共19个回答
  • 林昱宏 经纪人
    信用逾期,征信不太好或者收入不够,基本上可以根据其他的优势取长补短也可以办理房产抵押贷款,根据个人的情况,征信的情况我们有多个产品可以做,利率低,成数高,准备资料简单,放款快。有些房子房龄长也可以,有些产权人年龄大可以子女共借或者找一个借款人共同借款也可以申请贷款,商品房,公寓,商业,办公都可以做贷款,一抵二抵均可。
  • 尤博成 经纪人
    银行估计是很难做到了,您只能选择民间贷款
  • 李善刚 经纪人
    不能做,信用不可靠
  • 一条毛毛虫 丨Lv 4
    那只能消除掉再办理了!
  • pbjftrj 丨Lv 3
    诚信是很重要的。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    应该是可以的啊。
  • 问问 丨Lv 3
    逾期很多次也可以走银行,只不过利率有些高
  • 1064163299 丨Lv 1
    可以做抵押,可以做垫资,利息0.49左右。
  • 1608165367 丨Lv 2
    可以做,房产抵押是因为你跟银行签了抵押合同,所以对于征信逾期这块放松限制,因为一旦有违约行为,银行有权可以处理抵押物
  • 助贷垫资十年 丨Lv 1
    可以做,但不能有当前逾期。利息在0.75左右,优势:不需要三方,可包装,继承或赠予房产可做,刚离婚新房本可做,具体问题点我,专业十年