共9个回答
  • 恒大内部价 丨Lv 4
    去公积金管理中心
  • 吴毛旦 经纪人
    超过两年都不好办了,可以拖下关系,找找熟人。若可以就准备公积金盖章的《住房公积金“置合贷”借款申请书》、住房公积金借款申请表2份、个人贷款支付凭证复印2份、户口本、身份证、未婚证明一式两份、原商业借款按揭借款借款合同和最高额抵押合同复印件各2份、商品房买卖合同2份、首付款收据、预售许可证和备案登记表各2份办理。
  • 连胜军 经纪人
    具体操作电话说18816964735
  • 柴清全 经纪人
    目前办理不了
  • sayua2008 丨Lv 1
    目前基本不支持!
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    准备公积金盖章的《住房公积金借款申请书》、住房公积金借款申请表、个人贷款支付凭证复印、户口本、身份证、原商业借款按揭借款借款合同和最高额抵押合同复印件各2份、商品房买卖合同、首付款收据、预售许可证和备案登记表各等办理
  • soufun-s530738990 丨Lv 6
    去公积金交易中心咨询一下吧!
  • 房地产小哥 丨Lv 7
    具体要咨询你房子所在地的公积金中心,很多地方不支持商贷转公积金贷款。
  • 如风 丨Lv 8
    去公积金管理处咨询一下。