• 无锡去哪里买卫浴价格实惠,质量安全有保障,什么品牌好呢?

    家里要买卫浴,听别人说买到质量没保障的,会有安全隐患,打算买个好的,多用几年。

    卫浴

    提问者:小吕阁

共1个回答
  • 明明就不知道 丨Lv 0
    无锡买卫浴的话可以到锡沪路上也可以到五洲国际,但是这些地方门店太多,选择得眼花缭乱的,所以我通常都是去阳光家居买家装材料的,商家有是经过主办方精心挑选的,还有他们做第三方的保障,非常的不错,建议你可以去他们活动上看下。