• 房产证母女俩人名字其中母亲过世怎么过户

    房产证母女俩人名字其中母亲过世怎么过户 北京市

    房产 房产证 过户

    提问者:梦回 草原

共6个回答
  • chuhanman 丨Lv 0
    依法需要办理继承权公证或诉讼,取得继承权公证文书或法院的判决文书后,可以到交易中心办理过户手续。
  • ELLEBOY 丨Lv 4
    可以通过诉讼或是公证办理继承。
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    若产权人有死亡,必须办理继承公正,所需资料为,继承人(继承包括父母、配偶、子女)身份证、户口本、结婚证(若已婚)、死者的死亡证明和户口的注销证明、继承人与死者间的亲属关系证明、产证、评估报告、结清证明。
  • 亦装亦谐 丨Lv 2
    取得继承公证书或法院的继承裁判文书。
  • linmuyishu 丨Lv 1
    遗产可通过公证或诉讼来继承,在变更产权登记去除被继承名字。
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    需通过公证方式或诉讼方式办理继承后方能过户,如需帮助请及时致电本律师.