• 您好,我去年买的房,今年交房后发现少了个露台,找了开发商到现在还没给我答复我该怎么办。

    您好,我去年买的房,今年交房后发现少了个露台,找了开发商到现在还没给我答复我该怎么办。 北京市

    开发商 露台 交房

    提问者:极度高空

共101个回答
  • 米兰 丨Lv 4
    应该先查看购房合同中是否有露台面积所有可以找开发商协商补偿款,若不同意补偿,可以去法院诉讼
  • 支陈光 经纪人
    可以走法律程序
  • 五十而丽 丨Lv 4
    按购房合同图纸继续沟通
  • 置业顾问-高宏岳 丨Lv 6
    开发商违约,按合同,如果私了不成就走法律程序。
  • 一路微风 丨Lv 5
    找开发商协商,协商不成可以起诉或要求退还部分房产
  • liupixing 丨Lv 4
    寻找法律保护,起诉开发商
  • 陆翔 经纪人
    按照合同上走
  • soufun-s1217106325 丨Lv 3
    继续和开发商协商
  • zhennao 丨Lv 2
    只能打官司了
  • 昕琳妈妈 丨Lv 6
    找物业等相关部门!