• 房产证上是夫妻双方姓名,其中单方可否卖房?

    朋友欠我钱未还撇下他妻子跑路,他妻子希望能够卖去房子为他还款。但不能联系上他,只能单方面决定卖房(房产证上是夫妻双方姓名)。问能否卖出和过户,会否构成法律问题?

    还款 卖房 房产 房子

    提问者:模糊的界线

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    像这种情况夫妻共有房产如果要进行市场交易,只有让他老公做公证委托给他老婆才行,还有就是提起诉讼
  • 搜房网友 丨Lv 10
    像这种情况夫妻共有房产如果要进行市场交易,只有让他老公做公证委托给他老婆才行,还有就是提起诉讼