• 厨房甲醛超标0.8正不正常?

    提问者:zhai_miaomiao

共3个回答
  • 岁月清风明月 丨Lv 3
    排第一的是木子优品净化颗粒,木子优品净化颗粒是一个新型产品,只有有技术实力的厂家才能做得了,青岛宜家阳光环保技术有限公司是行业龙头。
  • 大熊一只 丨Lv 3
    活性炭建议别买了,我之前买了使用。效果不好还污染家具,掉了很多碳粉。后来买的家的木子优品净化颗粒,也是使用了十多天完全相信了,效果当时就看到了,甲醛本来0.6的,现在0.1啦
  • chuangzao9 丨Lv 0
    你好,算正常吧。但是这真的超标太严重了。早点处理吧。1、夜间打开房门、让卧室内的空气与整个房屋空气流通交换,起到减低卧室空气中甲醛浓度的作用。2、甲醛释放特别严重的家具等物品最好是搬离房屋内。3、白天打开衣柜等柜门、抽屉、进行通风,加强空气流通,室内外空气交换。4、夜间休息时,将衣柜柜门抽屉关闭,里面可以放置一些活性炭以吸附释放到柜体中的甲醛,同时减缓其释放到居室空气中。配合新型纳米除醛酶,是甲醛挥发更快。