• 经适房摇号问题

    我是原崇文区的经适房轮候家庭,并在前几天填了参加经适房摇号的登记表,同时告诉我听通知来参加摇号,我经常问什么时候参加摇号,回答是等通知,刚才不放心又问,告诉我昨天摇完了,你没摇上。请问不是说公开要号码?怎么参加摇号的人没去就要完了,请问是公开要号码?如果摇号结果不理想怎么办?

    经济适用房 摇号

    提问者:比你有型

共5个回答
  • 杨栋 置业顾问
    1、摇号不是每个家庭都参加的,只有部分家庭代表可以参加;2、你可以登录有关网站查看此次摇号结果 至于摇号结果不满意,如果真是到你这里还有对应房源,要与不要完全看你个人的意愿了,如果为了住房不计较房的楼层、朝向等那就要,如果对楼层、朝向有一定要求的,也可以放弃,但要计入放弃次数,下次摇号依然可以参加,如果下次依然到你还有对应房源就不能放弃了,否则就需要重新申请、重新参加轮候。《/pre》《/pre》
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • 徐娘星 置业顾问
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    1、摇号不是每个家庭都参加的,只有部分家庭代表可以参加;2、你可以登录有关网站查看此次摇号结果 至于摇号结果不满意,如果真是到你这里还有对应房源,要与不要完全看你个人的意愿了,如果为了住房不计较房的楼层、朝向等那就要,如果对楼层、朝向有一定要求的,也可以放弃,但要计入放弃次数,下次摇号依然可以参加,如果下次依然到你还有对应房源就不能放弃了,否则就需要重新申请、重新参加轮候。《/pre》《/pre》