共11个回答
  • 雾中云裳 丨Lv 3
    你好,我家就买了一个炒酸奶机,价格是1580元/台,是九成新的,非常不错,很省电,炒酸奶非常快,非常好操作,价格来源于网络仅供参考。
  • ask4096319233 丨Lv 2
    二手冷饮机价格是在500元到2000元左右一台,这种的话还是不错,它是一家专业做制冷设备的公司。这个品牌的冷饮机质量好,而且售后也很好!
  • ask43234394 丨Lv 1
    二手炒酸奶机的价格还是比较便宜的,例如,买二手烘干机的价格为800元。而如果你要购买,可以去实体店里面购买,或者是到商场里面进行详细了解,也可以自己到网上的店铺里进行选购。
  • ask3624807137 丨Lv 2
    这个不一定,二手的也得看你买什么牌子的了,像美的、苏泊尔、九阳等等都有卖的。
  • ask105965430 丨Lv 2
    1、二手炒酸奶机品牌/型号:二手不锈钢/jz-dy-j报价:300.00元2、二手电动电磁炉/电热水器/电磁炉品牌/型号:三星/jz-dy-f报价:350.00元以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。
  • ask3448297965 丨Lv 1
    二手炒酸奶机的价格如下所示;美之高,电磁炉,电热水壶烧水壶,电水壶,电水壶,双层玻璃不锈钢电热水壶,双层玻璃不锈钢烧水壶价格是¥259,德国德国凯夫曼,美国汉诺威斯电磁炉,电磁炉,电磁炉,电饭锅,双层玻璃,价格是¥199,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask5498423424 丨Lv 2
    这种的话,就是你买的时候是不是包安装啊,还有那个是什么东西,就拿你自己想要的东西来做吧,如果是包安装的话,大概也就是几十块钱就行了。
  • ask8489828202 丨Lv 2
    二手的酸奶机大概是在5000元左右的,因为这个品牌是一款智能化设计的产品,而且它的质量很好,价格也不是很贵,所选择的人非常多,所以说是比较值得大家信赖的一个产品。
  • ask8015483660 丨Lv 2
    二手炒酸奶机价格一般在2000元左右。现在人们对生活质量要求越来越高,所以很多人会选择购买二手电烤箱来烤肉食材,但是不管二手还是新买回去都不能够满足日常的需求。
  • ask3157901674 丨Lv 1
    一般的二手炒酸奶机价格在1000元左右,当然具体的价格还是要看当地经销商和消费者的口碑来决定。