• 在城阳哪里有好的房子装修设计公司

    房子

    提问者:D调de金滨

共8个回答
  • 康正装饰 丨Lv 1
    青岛康正装饰不错,,,网上有外地装修公司盗用我公司图片的,请看清楚我们是青岛的公司,客户也是青岛的
  • 自由35 丨Lv 1
    康正装饰不错,我们邻居很多都是找他家装修的,效果不错,挺实惠
  • t13153212305 丨Lv 1
    青岛康正装饰的施工质量没问题,我以前在那里当过木工
  • 小布丁125 丨Lv 1
    推荐青岛康正装饰,他们公司的高经理人品很好
  • 搜房网友 丨Lv 10
    真是巧了,这个最佳答案是抄袭我的话,一个字不差!!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    房子装修 不用找什么设计,无非就是非常雷同的一些东西,自己是最好的设计师,从网上搜索有 很多可以参考的设计方案,到时候组装一下就可以了,装修最好是找 装修队,节省很多银子最好是找以前在装饰公司 做设计师的 ,现在 自己带装修队的人去做,既得到了装饰公司的待遇,价格 又得到了实惠,因为装饰公司都是 自己拦下活然后交给 公司的设计师去牵头带装修队去干活,公司起到了一个中介的作用,所以最佳做法是找 自己带装修队的设计师就可以了!另外,询价的时候一定不要一味的去追求价格,因为基本每一个做装修的报价 习惯都不一样,报价方式也不一样,所以比较价格的时候一定要问清楚做的是不是一样的东西,是不是一个档次的东西,总之,羊毛出在羊身上,一分钱一分货。还有重要的一点是看 跟你谈装修的人怎么样,面善的人还是可以信任的......
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你好,我在装饰公司做过5年 现在独自带领团队施工 绝对是您要找的合作者 135/89238003
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你好,我在装饰公司做过5年 现在独自带领团队施工 绝对是您要找的合作者 135/89238003