• 室内植物墙价格如何广州有哪些好的植物墙公司

    植物

    提问者:qyhself

共4个回答
  • tuhua4 丨Lv 3
    任丘市绿辰人造草坪有限公司室内植物墙的价格是17元
  • 心里就俄界 丨Lv 0
    是300元左右每片,每片0.24平方米,10平米大概需要40多块,价格在1w-1w5吧,不过这玩意比较麻烦(需要浇水,有的还需要剪裁),如果只为了净化甲醛类的可以考虑最近新出的硅藻泥。
  • applepineapple 丨Lv 3
    你好,据我所知室内植物墙的价格情况如下:1、宿迁市宿豫区颜艺制花厂,报价:950元 2、东莞市恒翔仿真植物有限公司,报价:460元3、上海宛雨景观设计工程有限公司,报价:950元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • yangbo6847 丨Lv 4
    通常植物墙价格在650~750元/每平方米 广州有很多厂商在做植物墙的网上有很完全的厂商资料