• 购房属父母名,由我用公积金还贷是否可以

    我买了一套房子,但现在还没有正式签合同,我是否可以改成我母亲的名字。如果改成我母亲的名字,是否可以由我用公积金进行还贷??

    购房 还款 房子 公积金

    提问者:asknew

共8个回答
  • 霍春林 经纪人
    当然不可以。公积金贷款必须有写有你名字的购房合同才可以。也就是说只有产权人是您得情况下可以使用您得住房公积金。
  • 秦剑 经纪人
    投诉灰机灰机积极
  • 邱平 置业顾问
    合同,我是否可以改成我母亲的名字。如果改成我母亲的名字,是否可以由我用公积金进
  • 吴钧城 经纪人
    不可以.公积金贷款必须有写有你名字的购房合同。也就是说只有产权人是您得情况下可以使用您得住房公积金!
  • 黄华娣 经纪人
    当然不可以。公积金贷款必须有写有你名字的购房合同才可以。也就是说只有产权人是您得情况下可以使用您得住房公积金。
  • 董云凤 经纪人
    不可以.公积金贷款必须有写有你名字的购房合同。也就是说只有产权人是您得情况下可以使用您得住房公积金!
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    现在是什么样子
  • paladin_hou 丨Lv 2
    不可以.公积金贷款必须有写有你名字的购房合同。也就是说只有产权人是您得情况下可以使用您得住房公积金!