• 北京工作异地买房公积金怎么提取

    您可以继续补充问题细节

    购房

    提问者:小宝131174

共2个回答
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    在北京地区缴存住房公积金的职工,在外地购房后可以申请提取公积金,如果办理了联名卡,还能按月提取。 在北京工作并每月缴纳住房公积金的外地人口,他们在外地购买了房产后通过自己的单位申请办理公积金按月提取业务,与购买本地住房的市民享受同样的待遇。此外,异地购房市民即使全部提走个人账户中的公积金,只要符合相关规定,仍可在北京购房后申请公积金贷款。但由于目前各地公积金中心相对独立,并没有互联办公,北京公积金中心目前不能为这类异地购房的市民办理公积金贷款。 温馨提示 公积金提取手续 一次性付款购房者:提取时提供购房合同、购房全款发票、身份证、提取储蓄账号。 贷款或分期付款者:提供购房合同、借款合同、首付款发票、本人身份证、提取储蓄账号。 二手房购买者:提供过完户的产权证、契税的完税凭证,办理贷款的还须提供借款合同、本人身份证、提取储蓄账号,到工作单位公积金经办人处填写相应的单据,然后由单位的经办人到管理部办理审核。
  • 我是一只小白兔 丨Lv 1
    1.可以进行销户提取,这样可以一次性把公积金账户里的钱都提取出来。 2.可以租房提取,以北京为例,每次可以取4500,每隔3个月可以提取一次,但这种只有公司可以办理(可以搜索“五险一金工具”,公积金提取、公积金查询、公积金代缴都可以操作,界面简洁易懂,账户即时更新无风险,本人一直都在使用) 3.可以买房提取。 不清楚的可以再问我