共1个回答
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    贷款买房的话想要退房太麻烦了,首先要把贷款全部还清,然后去银行把预抵押撤销,再去房管局撤销网签合同,之后才算完。这中间的每一个环节都很麻烦,找人都不一定能办下来,还有开发商必须配合才能撤销合同。所以你考虑一下吧,房产证办不了原因很多,可以问问开发商,另外逾期办理产证在购房合同上都有违约金赔偿的。