• 最近买了一套房子马上就要装修想用大理石瓷砖请问购买的时候该怎样去判断它的质量的好坏

    装修 房子 瓷砖地板

    提问者:zhangyb83

共5个回答
  • gaghht 丨Lv 4
    一、区分大理石
  • 征城日记 丨Lv 4
    主要看平整度,硬度,耐磨度,还有就是色差,光洁度及花纹是否均匀等
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • chushaojian 丨Lv 4
    基本都是染色板
  • 老铁树的小屋 丨Lv 4
    1、看产品质感好的大理石瓷砖通透厚重,层次分明,触摸产品表面,感觉温润嫩滑,如婴儿皮肤般细腻,凹凸有致,每一块大理石瓷砖都会有如天然石材般的纹理和触觉效果,这也是大理石瓷砖光而不滑的原因。2、看产品纹理优等大理石瓷砖与天然大理石几乎一模一样难辨真假,纹理流畅、过度自然。在选购的大理石瓷砖的时候,可以仔细查看产品的纹理,看纹理是否自然美观。
  • 流年似水s 丨Lv 4
    贵的会好点。