• 大家好!我想开一个货架店,能给点意见吗?谢谢~!~

    大家好`1~ 我是北京一大学生,在外实习半年了,今年夏天毕业。因为国家现在免23项费来鼓励大学生创业,我想毕业之后开一货架店。启动资金和其他的阻饶因素都解决了,唯一还没想好地理位置。希望大家能给点建议。谢谢

    提问者:姜友冬

共1个回答
  • komas 丨Lv 0
    以我从业三十年的经验来说,就业最重要的是要看你的地点是不是适合?你附近是不是很多同行?那条街是不是正在开展为商店区?如果是,那你的生意就比较有希望了。因为做生意时要看那一带的居民需要什么?你总不能在女人街开货架店或跑到偏僻无人的地方吧。要注意的是你是新手,会被老的同行排挤,因此人际关系和待人的态度要诚恳,要有信用,才能得到顾客的信任。希望这一段话对你有用,祝你成功。