• 电视柜后墙壁插座插上插头靠不到墙边怎么解决

    电视柜后墙壁插座插上插头靠不到墙边,怎么解决?有没有由垂直与墙壁转换成平行于墙壁的转换头,也就是说90度的转换插座弯头? 北京市

    电视 插座 日杂用品 电视柜

    提问者:变形金刚大战葫芦娃

共5个回答
  • 麦豆豆86 丨Lv 3
    只有到商店去看一下了。
  • 专打落水狗2010 丨Lv 2
    将电视柜靠插座位置后挡板处、开一个洞口就可以了、其他的线也可以从此洞口进出的
  • 待机_状态 丨Lv 4
    最好是不靠墙边,灰尘不好清理。
  • chuangzao9 丨Lv 0
    使用长线插座就行
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    再使用一个带线的三芯插头的排插,它的插头就是直角的,再把电视等插头插座移动排插上就可以解决问题,而且省事。