共2个回答
  • 全乱套了 丨Lv 1
    去年买了个欧路莎的智能马桶,是朋友带着去买的,说用的不错,自此告别了传统马桶的时代,买回来老公和孩子各种研究,一家都蛮喜欢的,总体下来欧路莎是卫浴里性价比比较高的品牌了
  • bonerges 丨Lv 3
    欧路莎是国内外知名的卫浴品牌,和TOTO,九牧这些齐名,现在国内用的家庭挺多的,尤其是欧路莎智能马桶是他们品牌的特色产品