• 房贷10年还是30年合适?

    买了个房子38万 首付16万,贷款22万,,家里出钱准备5年还清,个人收入原因办不了5年贷款,我只能办理10年--30年贷款,是10年合适 还是30年合适?

    贷款 房子 首付

    提问者:yj851210_z

共1个回答
  • gao2576086 丨Lv 4
    建议你10年之内还清 拖得越久后顾之忧越大 还得钱越多,难免遇上国家的强力调控措施导致持有房子的成本增加。但如果收入是在入不敷出 可以选择多余十年的贷款 但别30年 以免后代会与你有矛盾 这是很有可能的