• 客户没有付款给开发商,签了草签合同有法律效力吗?

    客户没有付款给开发商,签了草签合同有法律效力吗? 北京市

    开发商

    提问者:yanjiu5

共8个回答
  • yinyue6 丨Lv 4
    草签合同具有法律效力,如果下家没有按照草签合同约定按时付款那么可以追究下家的违约责任或者支付延迟履行金继续履行合同
  • 大连丽人 丨Lv 0
    你好,只要是合同经双方签字,无论草签还是备案本,均同等具有法律上的约束力。
  • liangyifei 丨Lv 4
    具体什么原因未付款
  • 扫地大妈妈 丨Lv 0
    合同是有效的 协商不成 可以诉讼解决
  • 江堰 丨Lv 1
    如没特别约定,没有付款是不影响合同的法律效力。
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    合同是有效的,可能承担违约责任。
  • 四川方言全集 丨Lv 0
    需要了解详细信息
  • igezhw 丨Lv 0
    合同是有效的,可能承担违约责任