共11个回答
  • karwan 丨Lv 4
    挂墙电视取下步骤: 1、需2个人一人抬一边,然后往上边移动一点; 2、往上移动后再水平向外移动就取下。 挂架原则上采用四点固定方式,即在整机后壳留四个固定螺丝柱。
  • ask7156611881 丨Lv 1
    拆掉的话,你只需要把底座拆掉即可,然后用螺丝刀把底座撬开就可以了。拆除的时候,你可以看一下电视机上面有两块挂板的螺丝,把螺丝拧掉就可以了。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask1310443602 丨Lv 2
    你好,把挂壁电视的背面的固定螺栓打开,然后再拧紧一点儿。最好是在背后的底座上加一个固定支架,这样子就可以把电视放置在电源插座上了。如果是挂壁电视的话需要先把电源给卸下来,再将固定支架拆下来。
  • ask4643652971 丨Lv 2
    把壁挂电视放到电源插座上,打开电源开关,将电源开关打开,看有没有漏电的现象,若还不行,就需要将其拆下后装回去。然后打开电源,检查插座是否有问题。如果电源已经损坏可以先将开关卸下来清理一下,如果损坏无法修复,只能将电源拔出重新安置了;若还不行,也会因为是机顶盒的问题而造成漏电等故障,建议直接联系专业的售后服务对您进行免费处理
  • ask4680033533 丨Lv 2
    先切断电源,关闭进出水阀和燃气阀门。(注意:插上电源插头要安全插好才安全),拆卸电视机的背板,将电视机的信号源切开,将电视机的信号源输入到电视机背板上,然后在插上电视机背板就可以正常使用了,当然也可以将电视机的信号源切断到机壳上,再把机顶盒的信号源切换成一个插座连接起来就可以了。希望能帮到你!
  • ask3133016492 丨Lv 2
    电视挂壁的方法:1、先将壁挂电视的背后两边框取下,在固定好上壁挂件。2、再将壁挂电视机的背面板拆卸。3、安装好电源插座和开关。4、把壁挂电视放置于挂架上即可,注意两边框都要与墙壁相匹配。5、最后将壁挂电视的背后两边框用螺丝拧紧就行了。
  • ask2401858252 丨Lv 0
    先拆电视后面的墙壁,如果不拆墙的话,就只有将其拆了。如果是电视的背部,可以用螺丝刀卸掉,然后将背面的螺丝拆除掉就可以了。
  • ask9152398415 丨Lv 2
    你好!首先把墙上的螺丝拆除掉,这是最快速的办法了。然后用一字螺丝刀把螺丝拧开,把电源线拆卸下来,然后用螺丝刀把固定电源线的两端固定好就可以了。
  • ask703002355 丨Lv 1
    电视机上面的挂钩一般不用拆卸,因为你看到的是挂墙式空调的孔洞,而直接从孔洞往上面打。挂壁电视是用螺丝固定挂板(有些是带膨胀螺栓固定在墙壁)。挂壁电视安装方法:1、首先确保电源插头应离地10厘米以上,且与电源线及信号线连接好2、将连接线中的任意一根铁钉穿过墙体,将电源线的另一端与电源插座的外壳剥离即可,不允许私自拆除;3、将连接导线按原样装好,把连接导线扎入导线内;
  • ask6521118117 丨Lv 1
    先把电视背栓拆下,然后再把挂板拆出来。然后再把挂板装进挂板里面即可。