• 中关村一小 超值学区房 超经典紧凑型三居,有人买二手房吗?

    中关村一小 超值学区房 超经典紧凑型三居,有人买二手房吗?

    学区房 三居室

    提问者:花间酒同志

共1个回答
  • myy2036888 丨Lv 2
    更多室内图>> 出售 海淀中关村保福寺小区 三居 298万元/套 二手房 - 北京二手房 - 搜房网 298万元87平米 3室1厅1卫1厨 保福寺小区中关村保福寺 推荐理由:带中关村一小名额,买房落户就可上学,产权清晰,户口明确,上学绝对有保障。     房子为南北通透经典户型,房子的采光和通风都非常好,格局方正,利用空间充足,因为是当时单......[更多详细信息] 更多同区域特价房源请查看>>