• kiki瓷砖旗舰店的瓷砖怎么样?

    家里搞装修,准备选瓷砖,网购狂老婆在天猫上看了一款kiki瓷砖旗舰店的木纹砖,平时衣物生活用品在网上买我觉的没什么,像这种大件的物品,也要不少钱,在网上买靠不靠谱,有没有买过他家的人啊?

    装修 瓷砖地板

    提问者:hudson_lyk

共2个回答
  • 幸运儿703 丨Lv 1
    我闺蜜是个网购达人,买东西都是先找她咨询,贵重的东西都让她给我过目下,觉得靠谱我再买,至今还没买到过劣质的东西,哈哈~YYY~
  • 主动出击yoyo 丨Lv 2
    我家新家的电视、冰箱、空调都是老婆网上订的,还好买的东西都没有发现有什么问题
相关知识
我要