• 天府商品交易所怎么样?正规吗?这里返手续费吗?

    手续费

    提问者:房小朵

共1个回答
  • 青春年华 丨Lv 1
    我是什么也得不到的,我还要白白给你盯着盘,给你打电话让你操作。 我的出发点和投资者的出发点是一致的,坚决不让账户亏损。操作期间不会让投资者加资金,因为你的账户每天都在盈利,根本不需要加资金。在这个市场,盈利是你的目的,吃盈利的30%是我的目的,我们目的一致,互利共赢。可能很多人就要说了,你说的这么厉害为什么还在这里客户。说的是,一个人的力量有限,(我们的唯心 :2869287892 )但是我们是一个将近30人的分析团队,十几人分析行情技术面十几人分析数据消息,综合起来的每一次建议还要根据市场行情才会给做单客户下达准确的操作意见,我们有技术,投资者有资金,我们目的一致,互利共赢。你与其相信所谓的喊单老师一个在哪嘚啵嘚啵,不如加入我们,最后的盈利结果会给每一个投资者满意的答复。