共3个回答
  • 放飞银青鸟 丨Lv 0
    除甲醛最快的办法就是用专业除甲醛的产品,除甲醛还是很快的,百纳纯,之前自己家装修的时候用的产品,除甲醛效果很好,一周屋里就没有味道,一个月就可以轻松除甲醛。
  • 麦圈 丨Lv 4
    装修好的房子经常会是甲醛等物质超标,现在越来越多的人在寻求去除方法如下。 1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风; 2、简单分解:在室内放些纳净石来治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害; 3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。
  • 圣战大天使 丨Lv 2
    现在最有效的产品就是硅藻矿晶了,70元一公斤,非常实惠,20天轻松搞定