共6个回答
  • 丁亚辉 经纪人
    当然有升值空间了,交通规划
  • 曹许生 经纪人
    主干道,升值前景不可估量
  • 斑斑和强强 丨Lv 4
    本人能申请到冠臣御品的员工折扣 (比营销中心的低价更便宜,最低至《捌折》);了解详情扫一扫头像!!!
  • 万水千山总是情 丨Lv 3
    【深圳东冠臣御品】免费看房团,详情请扫一扫头像二维码,详细为您解答各类购房问题,更多优惠折扣等着您,冠臣御品内部的员工折扣,参与看房团最低至享(玖折)优惠,看房可以安排免费车接送!
  • 林经理13423945943 丨Lv 4
    《冠臣御品》购房详情请咨询昵称林经理电话,更多优惠等着您喔!冠臣御品整体建筑采用低密度设计,户户朝南,南北通透,进口大理石商铺外墙,a股上市公司博林特电梯,精工尚品,安全可靠。
  • 惠州房产 丨Lv 1
    电话咨询 180.2659.7466