• 哪位亲晓得怎样检测家具甲醛是否超标

    家具

    提问者:狂爱巧乐兹

共2个回答
  • 新武林新花花 丨Lv 3
    你买木子优品净化颗粒就可以了,要是家中味道大就买木子优品净化颗粒,这个综合治理比较好。
  • ww1476946145 丨Lv 4
    解决办法: 1.右键点按“设备管理器”中的 Apple iPhone、Apple iPad 或 Apple iPod 条目,然后从快捷键菜单中选取更新驱动程序。 2.点按“浏览计算机以查找驱动程序软件”。 3.点按“从计算机的设备驱动程序列表中选择”。 4.点按“从磁盘安装”按钮。(如果“从磁盘安装”选项未显示,请选取“移动电话”或“存储设备”等设备类别(如果列出),然后点按“下一步”。“从磁盘安装”按钮随即显示。) 5.在“从磁盘安装”对话框中,点按“浏览”按钮。 6.使用此窗口导航至下列文件夹: C:\\\\Program Files\\\\Common Files\\\\Apple\\\\Mobile Device Support\\\\Drivers。 注:如果使用的是 64 位版本的 Windows,此文件夹可能存储在 C:\\\\Program Files (x86)\\\\Common Files\\\\Apple\\\\Mobile Device Support\\\\Drivers。 7.连按此文件夹中列出的“usbaapl.inf”文件。(如果拥有 64 位版本的 Windows,则此文件为“usbaapl64.inf”)。 8.点按“从磁盘安装”对话框上的“确定”。 9.点按“下一步”并完成驱动程序安装步骤。打开 iTunes 确认系统是否正确识别设备。
相关知识
我要