共6个回答
  • pxyjm1062 丨Lv 3
    易路装饰就挺不错的 我家就是他们装修的 你可以考察一下
  • passport96738980 丨Lv 6
    宝山老房装修公司是哪家好?上海红蚂蚁装潢十七年专业针对各种老房子翻新,在上海有24家分店 口碑还是不错的
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ktrub090741 丨Lv 1
    宝山老房子装修公司德洋装饰做的比较多,比较有经验,口碑一直很好
  • 易路荣昕-品质家装 丨Lv 7
    老房装修需要注意的事情有很多,找一家靠谱施工的最重要。
  • 千祥设计-值得托付 丨Lv 4
    这个建议您还是多方面考虑选择适合自己的即可,
  • pdayh1083 丨Lv 2
    红蚂蚁还是很不错的,现在搞了一个30天老房变新居计划非常实用!