• 能率和林内哪个好

    家里要换新的热水器了,不晓得能率和林内哪个热水器好,纠结中。。。 北京市

    热水器 家电

    提问者:风哥存档

共5个回答
  • 大连丽人 丨Lv 0
    其实都差不多。如果真要比哪个好,应该是林内
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    林内吧,看过机胆,用料挺实在的,价格跨度也多。看过一个39999的......
  • aklbj 丨Lv 3
    个人意见。支持国货,抵制日货
  • xd6636862 丨Lv 2
    能率和林内热水器都挺不错的,都是日本的牌子。我家用的是能率的热水器,前段时间天特别冷,周围很多邻居家的热水器都冻坏了,我们家能率热水器也没扛得住,有点冻住了,打了电话叫售后过来,师傅第二天就来了,半小时就搞定了,这师傅人挺热情的,走的时候还交代我一些平时使用的注意事项,服务也是不错的~回答于 2016/05/24 13:57
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    个人建议林内比较有名