• 綦江美丽家装饰公司怎么样好吗

    綦江美丽家装饰公司口碑怎么样?綦江美丽家装饰公司价格高吗? 北京市

    装修公司 装饰

    提问者:xd6636862

共1个回答
  • 127sfn 丨Lv 4
    本来我也觉得装修是一件很头痛的事,不过綦江美丽家装饰公司给了我不一样的感觉,他们的服务挺完善,有自己的施工队,不外包。让我很放心,装饰的风格我也和设计师沟通的很愉快,所以我选择了綦江美丽家装饰公司。回答于 2016/04/20 14:05
相关知识
我要